ARBIKIE

Arbikie ist eine funktionierende Farm im Familienbesitz der Stirlings und an der Ostküste von Angus in den schottischen Highlands gelegen. Es wird gepflanzt, gesät, gepflegt und schlussendlich sorgfältig geerntet. Die Brüder John, Iain und David sind die Visionäre und die treibende Kraft hinter der Arbikie Distillery. Wie alle Bauernfamilien wuchsen die Brüder mit der Arbeit auf der Farm auf, und es ist diese praktische Erfahrung, die ihnen ein tiefes Verständnis und Respekt für das Land vermittelte.
Obwohl sie zuerst Karrieren ausserhalb der Landwirtschaft verfolgten, blieben sie immer dem Familienland verbunden – und jetzt, mit der Eröffnung 2013 und dem Wachstum der Destillerie Arbikie Highland Estate, sind sie zurückgekehrt, um dieses aufregende und sich ständig weiterentwickelnde Unternehmen voranzutreiben.
Im Mittelpunkt stehen vier selbst angebaut Produkte die im Moment die Basis der Produkte bilden: Roggen, Kartoffeln, Weizen und Erbsen.
Schon im Jahr 1794 wurde übrigens auf dem Gelände der heutigen Arbikie Distillery das erste Mal gebrannt.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt